Jeremy Vanderbeke

Après l’école hôtelière de la Sainte-Union à Kain, il acquiert son expérience auprès de diverses maisons, brasseries et chefs réputés de Reninge (‘t Convent) et de Courtrai (St Christophe) avant de se lancer seul dans un concept culinaire ouvert sur le monde avec le Mets Gusta à Mouscron où l’on retrouve une cuisine inventive et volontairement inspirée d’autres cultures, qu’elles soient asiatiques, latino-américaines ou encore méditerranéennes. Il passe les rennes en 2018 à son second, Jérôme Axters, pour pouvoir développer un nouveau projet : une brasserie authentique ! Située à Dottignies, le Gaston Vouzote a vu le jour.

Jeremy va vous préparer un saumon label rouge mariné, sushi déstructuré aux graines de Sarrazin et gomasio, beurre monté au ponzu, Caviar Sturia

Jérôme Axters

Jérôme est le chef du restaurant Le Vugo, resto bien connu à Mouscron, proche de la gare. Jérôme vous offre une cuisine résolument tournée vers