Programme

Venez vivre

4 jours inoubliables

Découvrez ce qui est au programme !

Thursday Experience

Jeudi 09/05/19

Venez profiter d’une ambiance unique autour de la gastronomie. Dès 18h30, l’apéro vous sera servi, accompagné de divers zakouskis et petits plats pour vous mettre l’eau à la bouche. Viendra ensuite le repas, comprenant 4 plats, servis à table, accompagné du vin (adapté, à discrétion) … Ensuite, l’ambiance musicale sera assurée pour que vous passiez une soirée extraordinaire !!!!

Voici les chefs présents :
Benoît Neusy
Gianni Caruso
Jean-Philippe Watteyne
Dany Lombart

La formule comprend 1 apéro, 4 plats, vin à discrétion, le fromage, le café et le dessert.
Prix : 95 € / pers. TTC

COMPLET

Business lunch

Vendredi 10/05/19

Un repas très haut de gamme ! L’excellence culinaire rassemblée au même endroit le temps d’un déjeuner/dîner, dans l’antre du restaurant étoilé du chef Benoît Neusy (l’Impératif), situé dans le Domaine d’Arondeau. En effet vous pourrez profiter de chefs étoilés qui vous concocteront certains de leur plats phares à partir des mets les plus fins. Les grands crus seront sélectionnés par notre sommelier Bertrand Froment (L’Impératif*) – meilleur sommelier 2017 

Un événement à ne pas manquer ! 2 possibilités s’offrent à vous : le midi ou le soir ! Attention, les places sont limitées à 40 par séance !!! 

Voici les chefs présents le vendredi midi & le vendredi soir
– Benoït Neusy
– René Mathieu
– Gary Kirchens

La formule comprend 2 apéritifs, 3 mises en bouche, 2 entrées, 2 plats; le dessert, le café & le fromage. Boissons à discrétion tout au long du repas. 
Prix : 195 € / pers. TTC (limité à 40 pers. par service)

COMPLET

 

Bistronomie Night

Samedi 11/05/19

Une ambiance bistronomique sera au rendez-vous ce samedi soir ! Vous sera proposé un cocktail dînatoire avec amuse-bouches confectionnés par les chefs, accompagné de Champagne (Drappier), d’un Moscow mule, ou d’un Horse’s neck, un Cosmopolitan ou un Perfect ten (cocktails). Vous pourrez déguster une bonne bière (Bertinchamps / Linette)

Vous serez servi à table grâce à un service de professionnels. Les chefs passeront parmi vous afin de pouvoir vous offrir une expérience encore + originale.

Voici les chefs présents :
Benoît Neusy 
David Dufranne
Olivier Massart
Tienchin Chi

La formule comprend 1 apéro, 4 plats, vin à discrétion, le fromage, le café et le dessert.
Prix : 95 € / pers. TTC

COMPLET

Festifood

Dimanche 12/05/19

Et pourquoi ne pas profiter d’un si beau domaine pour vous faire déguster différents plats de chefs dans le village gourmand ? Nous avons souhaité pouvoir offrir aux parents & à leurs enfants la possibilité de profiter de l’extraordinaire lieu qu’est le Domaine d’Arondeau tout en découvrant des chefs dans des échoppes dispersées un peu partout !

Voici les chefs présents :
– Benoît Neusy
– Steven Ramon
– Fabrizzio Chirico

Un village gourmand au coeur du domaine …

Cette journée est donc ouverte à tous (à tous âges) et le domaine vous ouvre les portes dès 12h. Des châteaux gonflables seront mis à disposition pour les enfants via Yakasauter. Un clown, un comteur, un grimeur seront également de la partie pour l’animation des + petits.

La formule comprend 1 mise en bouche, 1 verre de vin & 1 plat au choix.
Prix : 20 € / pers. TTC

L’entrée est gratuite pour les enfants de moins de 12 ans. Nous proposerons des foodtrucks avec des plats adaptés pour les enfants.

Je souhaite y participer